প্লিজ বলেন কিভাবে কি??
Manik Raj

সিগারেট খেলে ধোয়া আপনার ঠোটে লাগবেই আর ধোয়া ঠোটে লাগলে ঠোট কালো হবে এটাই স্বাভাবিক। যেকোনো কোনকিছু দিয়েই সিগারেট  খান না কেন।

প্রথমত সিগারেট খাওয়া সাস্থের জন্য অসহায়ক ! আপনি যদি এই সিগারেট খাওয়া একবার শুরু করেন তো একটা নেশাতে পরিনত হবে । আর আপনার সিগারেট খাওয়ার ফলে আপনার ঠোঁট ক্রমস কালো হতে থাকবে এটা স্বাভাবিক । তাই শুধু যে ঠোঁট ই কালো হবে তা নয় বরং আপনার হৃদপিন্ডরও অনেক ক্ষতি হবে ১০০%. তাই সবচেয়ে ভালো হয় যদি আপনি এটা ত্যাগ করেন Thank You

আপনু সিগারেট খাওয়ার পর মুখ ধুয়ে ফেলবেন ভালো করে। ঠোট ভালো করে ঘষে ধৌত করবেন। কালো বেশি হলে লেবুর খোসা, কমলার খোসা ঘষবেন।।