যেহেতু ইন্টারমিডিয়েট এ মানবিক শাখায় কৃষি বিষয়টা পড়ানো হয়,কাজেই আমার কাছে একজন জানতে চেয়েছে যে,সে কি কোনো পাবলিক ভার্সিটিতে কৃষি পড়তে পারবে?
RoyNibas

ইন্টারমেডিয়েট কৃষির সাথে পাবলিক ভার্সিটির কৃষির আকাশ পাতাল তফাৎ,পাবলিক ভার্সিটিতে কৃষি পড়তে হলে অবশ্যই আপনাকে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে আসতে হবে,কারন আমিও একজন পাবলিক ভার্সিটির কৃষির ছাত্র।

মানবিক বিভাগ থেকে এইচএসসি পাশ করে আপনি পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে কৃষি বিষয় নিয়ে স্টাডি করতে পারবেন।