আমি এইচ,এস,সি পরিক্ষা ২০১৬ তে বাইলজি বিষয়ে অকৃতকার্য হয়েছিলাম, তার পর আর পরিক্ষা দেই নাই। আমি আই,টি অনেক ভাল কাজ জানি, তাই আই,টি চাকুরী নেয়ার জন্য Diploma in computer engineering পড়তে চাচ্ছি।  এখন আমি জানতে চাচ্ছি যে, উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় থেকে কি ডিপ্লোমা ইন কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং পড়া যাবে কিনা, দয়া করে কেউ জানলে একটু জানাবেন।

হা যাবে, মেয়াদ ও ভর্তির সময় : দেড় বছর (৩৫ ক্রেডিট) মেয়াদি এই প্রোগ্রামটিতে প্রতি বছর জানুয়ারিতে ছাত্র ভর্তি করা হয়।