জাতীয় থেকে স্নাতক করার পর পাবলিক যেমন রাবি,ঢাবি তে স্নাতকোত্তর করা যাবে। যদি হয় তবে ভর্তি হওয়ার প্রসেস কী?
Rana Islam

হ্যাঁ,জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে স্নাতক করার পর আপনি ঢাবিতে স্নাতকত্তোর সম্পন্ন করত পারবেন।ঢাবিতে অনার্সে ভর্তির মতো নির্দিষ্ট সময়ে বিজ্ঞপ্তি বের করে।সেখানে পরীক্ষার সময়সহ আবেদনের যোগ্যতা উল্লেখ থাকে।আপনার অনার্সের ফলাফল যদি পর্যাপ্ত হয় তাহলে আপনি পরীক্ষা দেওয়ার সুযোগ পাবেন এবং পরীক্ষায় ভালো করলে আপনি মাষ্টার্সে ভর্তি হতে পারবেন।

যাবে।...................

ঢাবি,রাবি তে আপনি স্নতকোত্তর করতে পারবেন এজন্য ভর্তি পরিক্ষা দিতে হবে।পরিক্ষায় টিকলে অবশ্যয় স্নাতকোত্তর করতে পারবেন।