আমার শুধু কপালে ব্রণ হয়। এর কি কোন উপায় আছে....?

আপনি "বেটনিলান"ট্যাবলেট প্রতিদিন ২বেলা করে একমাস খেয়ে দেখতে পারেন,,দাম প্রতি পাতা ৮ টাকা।।

AfrozaAliya

আপনি একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞকে দেখান । আর বেশি করে সবুুুুজ শাকসবজি  ও পর্যাপ্ত পরিমাণে পানি খাবেন ।  ব্রণ নখ দিয়ে চিপ দিবেন  না ।  তাতে অনেক ক্ষতি হতে  পারে । ব্রণে হাত না দেওয়াই ভালো । ধন্যবাদ ........   আস্ সালামু আলাইকুম.........