আমাদের বাড়িতে 1টা বৃদ্ধ লোক বেড়াতে আসে তিনি আমার রুমে এসে আমার বোতলে মুখ লাগিয়ে পানি খায় আমি সেটা জানতাম না বলে আামিও সেই বোতলে পানি খেয়েছি পরে জানতে পারি আমি। এতে কি আমার কোনো সমস্যা হবে ? প্লিজ সঠিকটা বলেন।

যদি তার কোন ছোয়াছে বা ভাইরাস জাতীয় রোগ না থাকে তাহলে কোন সমস্য হবে না। আপনার শাররিক কোন অস্বাভাবিক ঘটনা বা লক্ষণ পরিলক্ষিত হলে ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করবেন।