আমি সারা দিন একবার খাই শুধু দুপুর বেলায়।আর রাতে ঘুমায় ১টা বাজে। এতে কী আমার কোনো সমস্যা হবে????

হ্যা সমস্যা হবে। আমাদের দেহের খাদ্য হজমে মুখ্য ভূমিকা পালন করে পিত্ত রস। আর এই পিত্ত রস একই নিয়মে পড়তে থাকে যখন আপনি অধিক সময় খালি পেটে থাকবেন তখন পিত্ত রস পড়ে উক্ত স্থানে ক্ষতের সৃষ্টি করে আলসার রোগের জন্ম দিবে। আর প্রতি 6 থেকে 8 ঘন্টা ঘুমাতে হবে।অতিরিক্ত রাত্র জাগারণ করলে কিডনি নষ্ট হয়ে যায়। আপনি অনিয়মিত জীবন যাপন করছেন। এতে আপনার অনেক ক্ষতি হবে। আমি যে দুটি বিষয় উল্লেখ করেছি এর থেকে বেশী ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা আছেই।

আপনার শারীরিক সমস্যা হতে পারে। এজন্য উচিত সময়মতো খাবার খাওয়া। তাহলে শরীর ভালো থাকে। আর রাতে একটু তাড়াতাড়ি ঘুমানোর চেষ্টা করুন।