উক্ত ঘটনায় কি সমস্যা হবে।

সমস্যা হওয়ারই সম্ভাবনা বেশি। কারণ আপনি যখন অনিয়মিত পরীক্ষার্থী,  অন্যান্য দের থেকে বা নিয়মিত দের থেকে আলাদা করার জন্য "পুরাতন " কথা টি লিখতে বলছে।  এরপরেও আপনি একজন অভিজ্ঞ শিক্ষকের সহায়তা নিন।

সমস্যা নাই, হয়ত উনি উত্তরপত্র আলাদা করার সুবিধার্থে কথাটা লিখতে বলেছেন।।। আপনি নিশ্চিত থাকুন। নো প্রবলেম।। বাকি সব ঠিক থাকলেই চলবে।। ।