আপনার রক্তে সম্ভবত দূষিত পদার্থের উপস্থিতি আছে|তাই রক্তের রং কালচে বর্ণ ধারণ করেছে|এর জন্য দ্রুত রক্ত পরীক্ষা করাতে হবে| এতে রক্তে দূষিত পদার্থের উপস্থিতি থাকলে ধরা পড়বে|তাই অতিসত্বর রক্ত পরীক্ষা করান|দেরি করলে সমস্যা বেড়ে যেতে পারে|

রক্তকণিকা কালচে হয়ে থাকে তবে পুরোপুরি কালো নয়।এতে কোনো সমস্যা হবে না।এটি জেনিটিক যার ফলে এরকম মনে হচ্ছে আপনার।হয়তো আপনি মানুষটাও কিছুটা কালো