আমার বয়স ২৬/২৭ হবে, ইদানীং  আমার একটা সমস্যা দেখা দিয়েছে যে, আমার সাধারনত দশ থেকে বারোদিনের মাথায় একবার সপ্নদোশ হয়,যদি এই কিন্তু আমার বীর্যের ধরনটা কেমন যেন দুই প্রকার হয়ে থাকে,যেমন তরল এবং এর সাথে এক প্রকার সামান্য  শক্ত যাতীয় অনেকটা এক প্রকার গাছের কশের মতো বের হয়, কিন্তু যখন তরল বীর্যের তূলনায় সক্ত যাতিয় কসের মতো বীর্যের পরিমান বেশি হয়, তখন বীর্যপাতের সময় প্রস্রাবের রাস্তায় প্রচূর চাপ অনুভব হয়, অর্থাৎ আরাম দায়ক ভাবে বীর্যস্থলন না হয়ে বাধা অনুভব হওয়ার কারনে অনেক সময় ই সপ্নদোশের সময় বীর্য বের হওয়ার সময় আমার ব্যাথায় ঘুম ভেঙ্গে  যায়। এবং পরবর্তিতে জ্বালাপোরা এবং প্রস্রাব ক্লিয়ার না হওয়া এসকল সমস্যায় ভূগতেছি।

আপনার সমস্যাটি অস্বাভাবিক মনে হচ্ছে|তাই অতিসত্ত্বর সরাসরি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার শরণাপন্ন হোন|তবেই আশা করি মুক্তি লাভ করবেন|অদক্ষ ডাক্তার বা টোটকা চিকিৎসা নেওয়া থেকে বিরত থাকা উত্তম|