কনেস্টেবল থেকে এসআই হতে কতো বছর লাগবে যোগত্যা থাকলে। মনে করি আমি একজন কনেস্টেবল থেকে এসআই হতে চাই আমি কনেস্টেবল থেকে স্নাতক বা ডিগ্রী যোগত্যা হয়ে গেলো চার বছরে তারপর আমার কত টুকু সময় লাগবে

কনস্টেবল থেকে ২ বছর লাগে Inter শেষ করতে তার পরে ডিগ্রী করতে হবে, তার পর সারকুলারের জন্য অপেক্ষা করতে হবে, সব মিলিয়ে প্রায় ৭-৮ বছর লাগতে পারে,