বিস্ময়ে পয়েন্ট ও ব্যাজ কি? এবং ব্যাজগুলো কিভাবে অর্জন করা যায়?
Manik Raj

পয়েন্ট হলো আপনার মূল অবলম্বন। প্রশ্ন করলে পয়েন্টের দরকার আছে।তাই বলা যায় পয়েন্ট না থাকলে আইডিরও  কোন মূল্য নেই।ব্যাজ হলো একজন সদস্যের জন্য সম্মানের প্রতীক যেটা অটোমেটিক  ব্যাজ দেওয়া হয় সদস্যের বিভিন্ন কার্যক্রমের উপর ভিত্তি করে। ব্যাজ অর্জন করতে হলো নিয়মিত সক্রিয় থেকে প্রশ্ন,  উত্তর,ভোট দেওয়া,মন্তব্য করা, সতর্ক করা ইত্যাদি। এগুলোর কার্যক্রমের উপর ভিত্তি করেই অটোমেটিক ব্যাজ  পেয়ে যাবেন।