স বা ত প্রথম অক্ষর দিয়ে মুসলিম শিশুর নাম বলুন।
Mdnooralo

সাওদাহ,সানজিদা,তামান্না।সাদ,সাঈদ আহমদ,সাইফুল্লাহ,তাহমীদ।

সাকিবুল হাসান বাবু,,,,, এটা আমার ছোট ভাইয়ের নাম।

সাজ্জাদ,সাঈদ,সাফিন,সাব্বির, তালহা,তাহা॥ মেয়েদের নাম তায়্যিবা,সহী,তানিমা॥

Ismot

জামাতে ইমাম আর সাথে নামাজ আদায় করলে সূরা  পড়তে হবে না নিয়ত করার পর সানা পড়ে ইমাম আর তিলাওয়াত মনোযোগ সহকারে শুনবেন আর তিলাওয়াত শেষ হলে মনে মনে আমিন বলবেন অথবা আপনি ছোট করেও আমিন বলতে পারবেন

সাহাজাদা, সফিকুল, সোহেল তানভীর, সোয়াইব, তারমিনা, তাসলিমা, তানিয়া ইত্যাদি ।

biggan

স দিয়ে:

সাব্বির সাবিত, সাকিত, সাদ, সাদমান, সাঈদ, সাইফ, সিয়াম, সাফির, সায়েম, সাজিদ, সালেক, সামি, সামির, সাকিব, সাকিফ, সাদিক, সাফির, সাফওয়ান, সাগর, সগীর, সাহাল, সাইফুল, সাখাওয়াত, সিনান, সুনান, সিফাত, সালাত, সালাম, সেলিম, সলিল, সালমান, সামাদ, সানা, সানি, সরফরাজ, সুরাজ, সিরাত, সোহরাব, সোয়েব, সোহেল, সুবহানি, সোলায়মান, সুলতান, সোওয়াব, সুন্নাত, সাজ্জাদ

ম দিয়ে:

তাহা, তাইফ, তারেক, তাহমিদ, তাওসিফ, তাব্বাত, তাবিজ, তোফাজ্জল, তাহবির, তাহের, তাহসিন, তাওহিদ, তাহজিব, তামিম, তাজ, তাইজুল, তাস্কিন, তানজিম, তানজিল, তাসফিক, তাস্নিম, তৌফিক, তৌহিদ, তাওবা, তাইমুর, তিরমিজি, তুলিন, তুহিন, তোফায়েল

সাইফ, সামাদ, সাকিব, সাইফুল, বাছির, তালহা।