ফটোর উপর বিভিন্ন স্টাইলে সুন্দর ভাবে বাংলা লেখার Android এপ এর নাম বলুন?

এ ধরনের অনেক অ্যাপ প্লে স্টোরে আছে। তবে আমার কাছে লেখার জন্য PicSay pro সহচেয়ে ভালো। আপনি ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। এছাড়া PicsArt ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। প্লে স্টোর সার্চ দিলে এ রকমের অসংখ্য অ্যাপ পাবেন।

ছবির উপর বাংলা লেখার জন্য youcam parfect appটি ব্যবহার করতে পারেন।

আমার কাছে Pixlr অ্যাপটি ভালো মনে হয়।তাছাড়া Picart অ্যাপটিও মন্দ নয়।এবং এমন অনেক application আছে যা দ্বারা আপনি কাজ করতে পারেন

rakib20

Play Store এ গিয়ে Photography Catagory তে ঢুকলে আপনি অনেক ভালো

apps পাবেন ।  আমি কিছু ভালো apps এর নাম suggest করলাম এগুলো থেকে আপনার পছন্দমত

একটি ডাউনলোড করুন ।

Beauty Plus

Retrica

Youcamperfect

Picsart Photo editor