আমি কম্পিউটার শিক্ষার উপর একটি কোর্স করছি*কম্পিউটার অফিস অ্যাপ্লিকেশন* এছাড়া আর কি কি কোর্স আছে কম্পিউটারের ওপর ? পড়াশুনার পাশাপাশি সবগুলো কোর্স করা কি সম্ভব ? অথাৎ আমি জেনারেলে পড়াশুনা ও করতে চাই পাশাপাশি কম্পিউটার কোর্স করে কম্পিউটারে পারদর্শী হতে চাই, সম্ভব?

গ্রা‌ফিক্স ডিজাইনের কোর্স কর‌তে পা‌রেন কা‌জে লাগ‌বে

কম্পিউটার কোর্সের কোন শেষ নেই। নতুন নতুন প্রোগ্রাম তৈরি হচ্ছে আর নতুন নতুন কোর্স চালু হচ্ছে। সব কোর্সই কাজে লাগে।

আপনার জন্য: ১. এম এস অফিস ২. নেটওয়ার্কি ৩. ওয়েব ডিজাই ৪.গ্রাফিক্স ডিজাইন ৫. অটো ক্যাড ৬. ভিডিও এডিটিং ৭. এনিমেশন ভিডিও মেকিং