image অনেক কিছু ব্যবহার করেছি।তবুও এই দাগ যায়না।

আমি হতাশ ও খুুুব বাজে লাগে দেখতে।কেও সাহায্য করেন প্লীজ।

আমার জন্য কোন ফেসওয়াশ ভাল হবে।।।

কিসের দাগ? বুযতে পারলাম না

Mdnooralo

আমার মতে আপনি কোন ত্বক বিশেষজ্ঞের পরামর্শক্রমে ক্রিম ব্যবহার করুন।আল্লাহ চাহেন তো দূর হবে।

live_khan

0 তৈলাক্ত ত্বক : যাদের ত্বক খুবই তৈলাক্ত তারা মসুরের ডাল বাটা, শসার রস ও ডিমের সাদা অংশ একসঙ্গে মিশিয়ে প্যাক তৈরি করে ত্বকে ব্যবহার করতে পারেন। প্যাকটি তৈলাক্ত ত্বকের জন্য খুবই ফলপ্রসূ। তাই প্রথমে প্যাকটি তৈরি করে তারপর ত্বকে ভালো করে ম্যাসাজ করে লাগিয়ে ১০/২০ মিনিট পর ধুয়ে ফেলতে হবে।

আপনি বেটনোভেট এন ব্যাবহার করেন। এটা ব্রণের দাগ ও মুখের কালো দাগ দূর করতে খুবই জনপ্রিয়।