আমার ১০ বছর যাবত এলার্জির সমস্যা। আমার মাথা এবং দাঁড়িতে চুলকায়। অনেক ধরনের চিকিৎসা করেছি। তেমন কোন ফল পায়নি। এখন আমি কি করতে পারি। আমি কাতারে থাকি। স্থায়ী চিকিৎসা কিভাবে করতে পারি। কি ঔষধ খাওয়া  যেতে পারে।

মনে হচ্ছে ত্বকের এলার্জি। আচ্ছা দেহের অন্য কোথাও কি চুলকায়?  আপাতত আমার মনে হচ্ছে নীম পাতা বেটে লাগিয়ে দিলে উপকার হতে পারে।  আর দীর্ঘদিনের সমস্যা। আমার মনে হচ্ছে ভাল ডাক্তার দেখানো উচিৎ।