০১৭৬১১২৯০৩৯ এ নাম্বার এ কোনো আইডি খোলা নেই।ফেসবুক বলতেছে আছে। এজন্য রিকভার এর জন্য সার্চ দিলাম কোনো আইডি নেই দেখায়। এটা কেন? সমাধান কি? নতুন আইডি খুলব ঐ নাম্বার এ কেমনে?
ArfanAli

আপনার ঐ নম্বর দিয়ে সম্ভবত কোনো অ্যাকাউন্ট খোলা ছিলো যা ডিজেবল হয়ে গেছে। ডিজেবল হয়ে থাকলে এই নম্বর দিয়ে পুনারায় ৫ - ৬ মাস পর অ্যাকাউন্ট খুলতে পারবেন। এর আগেও খুলা যেতে পারে।