চোখে আলুর রস লাগানোর পরেও যাচ্ছে না *কুচকে গেছে ও টান টান ভাব নেই।

এই সমস্যা খুব দ্রুত সমাধান পাওয়া সম্ভব নয়। আপনি লাল গোলাপ ও আমলকি বেঁটে ব্যাবহাল করতে পারেন। আপনি বলেছেন আলুর রস ব্যাবহার করেছেন এখন আলুর খোসা সহ বেঁটে ব্যাবহার করে দেখুন। এছাড়া আপনি চোখের নিচে নিয়মিত মধু ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। এক্ষেত্রে মধু অনেকটা কার্যকরী ভূমিকা রাখে।