পুরো ঠোটি আমার কালো কিন্তূ কোনার দিকে বেশি কালো কি করব কোন ক্রিম

আপনার ঠোঁট যদি জন্মগত ভাবেই কালো হয় তাহলে কোনো ক্রিম লাগিয়ে লাভ হবেনা।আর যদি কোনো কারনে তা কালো হয়ে থাকে তাহলে প্রতিদিন রাতে শোয়ার আগে ঠোঁটে বেটনোভেট এন ক্রিমটা লাগাতে পারেন।এতে কিছুটা হলেও উপকার পাবেন।

ঠোঁট দ্রুত রোদের সংস্পর্শে এসে কালো হয়।আপনি ঘুমাতে যাবার আগে তুলোতে খানিকটা গ্লিসারিন নিয়ে ঠোঁটে লাগান। সকালের আগে ধোয়ার দরকার নেই। এভাবে ঠোঁটের কালচে ভাব কমে আসবে।