আমি বর্তমানে ঢাকায় থাকি . আমার বাড়ী নোয়াখালীতে 15 দিনের কম সময় থাকার উদ্দেশ্যে যদি সফর করি তাহলে থাকা কালীন নামাজ কসর করব নাকি পরিপূর্ণ করব ।

যেহেতু ১৫ দিনের কম সময়ের জন্য ঢাকা যাচ্ছেন সেহেতু আপনাকে কসর পড়তে হবে।

আপনার প্রশ্নটির পুরাপুরি পরিষ্কার নয়। আপনিকি ঢাকায় চাকরিরত? তাহলে আপনাকে আপনার নিজ বাড়িতে গেলে পুরো  নামাজ আদায় করতে হবে। এবং ঢাকায় গেলেও পুরো নামাজ আদায় করতে হবে। এই যাতায়াত কালের পথিমধ্যে নামাজ পড়লে কসর পড়তে হবে।