মাসিক শুরু হয় 02/02/2018 এবং শেষ হয় 09/02/2018,তারপর  17/02/18 তারিখে সহবাস করি,কিন্তু বীর্য বাহিরে ফেলায় মাসিক ডেট 2 দিন পার হওয়ায় ইসোভেন্ট খাওয়ায় , কিন্তু কাজ হয়নি 12দিন পার  হচ্ছে,টেস্ট করে দেখি  ১দাগ,

এখন কোন ঔষধ খাওয়ালে মাসিক হবে?????

আপনি এভাবে ঔষুধ না খেয়ে কোন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন। তাহলে ভাল হবে।

Yakub Ali

আপনার বর্ণনা অনুযায়ী 1 দাগ হলে প্রেগনেন্ট নয়, আরো 7 দিন পর পুনরায় পরীক্ষা করে দেখবেন, যদি 1 দাগ ই হয় তাহলে চিন্তা মুক্ত থাকতে পারেন। আর হ্যাঁ ইসোভেন্ট এভাবে খাওয়ানো যায় না, এটির নিয়মাবলী আছে। অপেক্ষা করুন মাসিক হয়ে যাবে। বিভিন্ন কারণে মাসিক পিছিয়ে যেতে পারে।