মোটরসাইকেল এর কাজ শিখলে কি আমি কি টাকা জমাতে পারব? আর এ কাজ টা কি ভালো? প্রতি মাসে আমি কত টাকা ইনকাম করতে পারব একটু দারনা দিন।

বর্তামানে যার একটু টাকা পয়সা হচ্ছে সে আর কিছু করুক বা না করুক একটা মটর সাইকেল আগে কিনে নিচ্চে। কাজ শিখলে ভালো হবে। কাজ শেখা শেষ নিজে একটি দোকান দিতে পারবেন। মাসে কত টাকা আয় হবে সেটা নির্ভর করে আপনার কাজ এর উপর আপনি কেমন কাজ করছেন তার উপর