আমি একটি মোটরসাইকেল এর শো-রুম দিতে চাই, এবং ভালো মানের মোটরসাইকেল  উঠাতে চাই(ব্রান্ড হিসেবে হোন্ডাকে চয়েস করেছি) এখন আমি কার সাথে যোগাযোগ করব?এবং শুরু করতে কি রকম টাকা লাগতে পারে?

আপনি যদি হোন্ডা এর শো রুম দিতে চান তাহলে হোন্ডা কোম্পানির হাথে কথা বলতে হবে আপনাকে তারপর তাদের কিছু শর্ত থাকে সেই শর্ত গুলো যদি পূরণ করতে পারেন তাহলেই আপনি শো রুম দিতে পারবেন

শর্ত যেমন :

  • একটি নির্দিষ্ট আয়তনের একটি দোকান বা শো রুম থাকতে হবে
  • সত্যতা থাকতে হবে ব্যক্তির ইত্যাদি
টাকার অংক নির্দিষ্ট নয় আপনি আপনার কত গুলো বাইক রাখবেন তার উপর নির্ভর করে