আমি কিছু বিনামূল্যের সাইট চাই যা বিনামুল্যে চালানো যাবে।
H.M.Nuralom

জেনে নিন প্রয়ো

)screenr.com – এখানে আপনি আপনার ডেক্সটপ দিয়ে মুভি রেকর্ড করতে পারবেন এবং তা

সরাসরী YouTube এ পাবলিশ করে দিতে পারবেন যা একদম উইনিক ভিডিও ধরা হবে :) ।
২)bounceapp.com -এখান থেকে আপনার ওয়েবসাইটের ফুল স্ক্রিনশট নিতে পারবেন ।
৩)Goo.gl – যেকোন বড় লিঙ্ক খুব সহজে কোন রকম রেইস্ট্রেশনের জামেলা ছাড়াই ছোট করতে
পারবেন ।
৪)youtube.com/leanback- ফুল স্ক্রিনে মুডে YouTube ভিডিও দেখতে পারেবন ।
৫)translate.google.com- এক ভাষা থেকে অন্যভাষা অনুবাদ করতে ।
৬)untiny.me-শর্ট লিঙ্কগুলিকে এখানে সাবমিট করে অরজিনাল লিঙ্ক দেখতে পারেবন ।
৭)localti.me-আপনার শহরের লোকাল সময় জানতে ভিজিট করতে পারেন ।
৮)copypastecharacter.com-স্পেশাল ক্যারেকটারগুলি কপি পেস্ট করতে পারবেন যা কিবোর্ড থেকে করা যায় না ।
৯)topsy.com- সবচেয়ে ভাল টুইটার সার্চ ইঞ্জিন ।
১০)iconfinder.com-যেকোন ধরনের ,যেকোন সাইজের আইকন পেতে এই ওয়েবসাইটটি দেখতে পারেন ।
১১)office.com- অফিসের সকল প্রকার টেমপ্লেট,আইকন,ফ্রেম ,বেকগ্রাউন্ড, ক্লিপআর্ট ইত্যাদি ডাউনলোড করতে ।
১২)woorank.com -আপনার ওয়েবসাইটের রেঙ্ক+ এসইও এর সন তথ্য জানতে ।
১৩)virustotal.com-আপনার যেকোন ধরনের ভাইরেস এফেক্টেড ফাইলকে স্কেন করতে ।
১৪)wolframalpha.com- সকল প্রকার প্রশ্নের উত্তর পাবেন কোন প্রকার সার্চ ছাড়াই ।
১৫)printwhatyoulike.com-ওয়েবপেজ প্রিন্ট করুন কোন জামেলা ছাড়াই ।
১৬)eggtimer.com- সিমপল অনলাইন টাইমার ।
১৭)coralcdn.org- খুব উপকারী একটা সাইট ,যদি অধিক ভিজিটরের কারনে সাইট ডাউন হয় তাহলে এই ওয়েবসাইট দিয়ে খুব সহজে সাইটে ডুকতে
পারবেন ।
১৮)mywot.com – যেকোন ওয়েবসাইটের ট্রাস্ট লেভেল দেখতে পারেবন ।
১৯)viewer.zoho.com- যেকন পিডিএফ ,প্রেজেনটেশণ সরাসরি ব্রাউজারে দেখতে পারবেন ।
২০)tubemogul.com- YouTube সহ একযুগে সব ভিডিও সাইটে ভিডিও আপলোড করতে পারেবন ।
২১)truveo.com -যেকোন ধরনের ওয়েব ভিডিও সার্চ করার জন্য জনপ্রিয় সাইট।
২২)scr.im – কোন প্রকার স্পেমের জামেলা ছাড়াই আপনার ইমেইল এড্রেস অনলাইনে শেয়ার করুন
২৩)spypig.com – আপনার ইমেইলটা রিসিভ করেছে কিনা তা জানতে পারবেন
২৪)sizeasy.com -যেকোন প্রকার প্রডাক্টের জনপ্রিয়টাকে কমপেয়ার করতে পারবেন
২৫)whatfontis.com-খুব তারাতারী আপনার ইমেজে ব্যবহ্রত ফন্টের নাম জানতে পারবেন ।
২৬)fontsquirrel.com- পারসোনাল এবং কমারসিয়ালি ব্যবহার করার জন্য ফন্টের বিশাল কালেকশন ।
২৭)regex.info-আপনার ছবির ভিতরে কিছু লোকানো আছে কিনা তা আনতে পারবেন।
২৮)tineye.com- Google Googles এর মত অনলাইন ভার্সন ।
২৯)iwantmyname.com- সব ধরনের TLDs ডোমেইন সার্চ করতে পারবেন ।
৩০)tabbloid.com -আপনার পছন্দের ব্লগকে পিডিএফ আকারে সেভ করতে পারবেন ।
৩১)join. me- আপনার কম্পিউটারে স্কিনকে অনলাইনে লাইভ সবার সাথে শেয়ার করতে পারেবন ।
৩২)onlineocr.net-ইমেজ এবং পিডিএফ থেকে টেক্স কপি করতে পারবেন ।
৩৩)flightstats.com – সাড়া বিশ্বের বিমানের ফ্লাইট সম্পর্কে সব তথ্য আনতে পারেবন ।
৩৪)wetransfer.com – অনলাইনে সবচেয়ে বড় ফাইল শেয়ার করার জন্য ।
প্রযুক্তি সম্পর্কে আরো জানতে ভিজিট করুন www.bddreamland.blogspot.com

আপনি http://0.freebasics.com এ যান। এখানে অনেক বিনামূল্যের ওয়েবসাইট পাবেন। যেগুলো ব্রাউজ করতে ইন্টারনেট চার্জ হবেন। যেমন, প্রথম আলো, ক্রিকবাজ, বিডি২৪লাইভ.কম, ট্রিকবিডি.কম, বিবিসি ইত্যাদি।

রায়

আপনি ফ্রিবেসিক থেকে বিনামুল্যে অনেক সাইট চালাতে পারবেন।

বিনামূল্যেরর সাইট ভিজিট করতে এই লিংকে যান,https://0.freebasics.com. এই লিংকটি আপনার ব্রাউজারে লিখে সার্চ দিন।দেখবেন এরকম আরো ও অসংখ্য সাইট ফ্রিতে ব্রাউজ করতে পারবেন।