A file without file extension cannot be uploaded.

:

এখন আপনার বয়স যদি তেরো হয় আগামি বছর আপনার বয়স হবে ১৪। তখন আপনি বিকেএসপি তে বাস্কেট এবং বলিবল বিভাগে ভর্তি হতে পারবেন।

যদি ডিসেম্বর মাস পর্যন্ত আপনার বয়স ১৩ই থাকে অথবা জন্ম নিবন্ধনে অনুর্ধ্ব ১৪ বয়স থাকে (ডিসেম্বর পর্যন্ত) তাহলে আপনি বেশ কয়টি বিভাগে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন।

আর যদি তা না হয়ে থাকে তাহলে দুই-তিনটা সেকশনে পারবেন। বিস্তারিত জানতে এখানে যান।

নিশ্চয় পারবেন। বিকেএসপিতে গিয়ে যোগযোগ করুন।