আমার বয়স ১৯।আমি মাঝে মাঝে হস্তমৈথুন করতাম।গত পরশু দিন রাতে এইটা করার সময় হঠাৎ আর বীর্যপাত হচ্ছেনা।লিঙ্গ কেমন যেন হালকা অবশের মতো হয়ে গেছে।এখন আমি কি করতে পারি?প্লীজ কেউ সঠিক উত্তর দিয়ে সাহায্য করেন...!

আপনার প্রথমেই উচিত হস্তমৈথন না করা। এরপর আপনি ডিম দুধ কালজিরা কাচা রসুন ইত্যাদি খান ঠিক হয়ে যাবে। না হলে ভাল কোন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

TanjimAhmed

অনেক বেশি হস্তমৈথুন করলে এমন হতে পারে। এটা করবেন না।