আমার পেনিস ৪.৫ inc লম্বা কিন্তু সমস্যা হল স্ত্রী সহবাসকালে ভিতরে বীর্যপাত ঘটালে বীর্য বাইরে বেরিয়ে আসে। চেষ্টা করেও যোনির ভিতর বীর্য রাখতে পারিনা। এখন আমি কি করতে পারি?

এটা তো কোনো সমস্যা নয়।আর ওখানে তো খুব বেশি জায়গাও নেই যে সবটুকু বীর্যই থাকবে।সবটুকু বীর্য যোনির ভিতরে থাকার প্রয়োজনও নেই।সন্তান জন্মদানের জন্য এক ফোটা বীর্যই যথেষ্ট।কেননা এক ফোটা বীর্যেই লক্ষ লক্ষ শুক্রকীট থাকে।