আমি আমার ফোন দিয়ে অন্য ফোনে জিমেইল একাউন্ট লগইন করেছিলাম,কিন্তু সেই জিমেইল ডিভাইস গুলো আমি রিমুভ করে দিয়েছি,কিন্তু আমার সেট এর লোকেশন সেটিংস এ মোবাইল ডিভাইস গুলোর নাম এখনো শো করছে.. আমি কি ভাবে সে গুলো রিমুভ বা ডিলেট করতে পারি.আমি এটা নিয়ে একটু চিন্তিত রয়েছি..

NISAN

যদি কোনো চেষ্টা করে না হয় তাহলে আপনার ফোনটি ফেকটোরি রিসেট করুন । রিমুভ হবে গ্যারেন্টি ।

আপনার চিন্তিত হওয়ার কোন কারন দেখছি না।

আপনি যদি ইমেলে My Account গিয়ে Recently used devices

এ গিয়ে যেসকল ডিভাইসে লগইন করেছিলেন সেগুলো সিলেক্ট

করে যদি রিমুভ করে দিন তাঁহলে কোন সমস্যা নেই।

সেই ডিভাইসে লগআউট হয়ে যাবে।আর ডিভাইস নেম লোকেশন

রিমুভ করলে রিমুভ হবে না এখন কিছুদিন পর রিমুভ হয়ে যাবে।