হাত পা খুব প্রচুর ঘামে এবং খুব ঠাণ্ডা হয়ে থাকে,এর প্রতিকার কি?

আপনি ড্রাইকেয়ার ব্যবহার করেন। আর পারলে ডাঃ এর পরামর্শ নিন।

ত্বকের আদ্রতার সমস্যা মনে হচ্ছে। আপনি একটা লোশন ব্যবহার করতে পারেন। Vasline Total Moisture.

আকৃতি অনুযায়ী 100 থেকে 300 টাকার মধ্যে পাওয়া যায়। আমার শীতের দিনে পা ঘামার সমস্যা আল্লাহ এটার উছিলায় ভাল করে দিয়েছেন।

আর এতে যদি না সারে তবে আপনার চর্মরোগ বিশেষজ্ঞের কাছে যেতে হবে।

কারণ এটা সাধারণ Skin Disease না হয়ে অন্য কোন সমস্যাও নির্দেশ করতে পারে। ধন্যবাদ।