কম্পিউটার এ ডিভিডি ড্রাইভারে সমস্যা।windows 7 ব্যবহার  করি।  আমার পিসির ডিভিডি ড্রাইভারে  কোন কেসেট বা সিডি ঢুকালে আসে না  বরং  জকম্পিউটারে ডিভিডি নামে যে ফাইক থাকে সেটাও নাই হয়ে যায়।কি করব সমাধান দিন.। কোন সফটওয়ারের প্রয়োজন হলে লিংক দেন  ডাউনলোড  করব

পেনড্রাইভ দিয়ে আপনি windows7 দিতে পারবেন। এই জন্য আপনাকে windows টি কোনো কম্পিউটার দিয়ে কপি করে এই কাজ করতে পারবেন।

অন্যথায় ডিভিডি ড্রাইভার চেঞ্জ করুন।

আপনি ডিভিডি ড্রাইভারটি খুলে পরিষ্কার করুন। সাথে আপনার র্যাম টি খুলে ব্রাশ দিয়ে পরিষ্কার করে পুনরায় লাগান। এতে আশা করি কাজ হবে। তা না হলে সার্ভিসিং সেন্টার থেকে সার্ভিসিং করান।