মার্কেট এর লোকেরা বলে এখন আর ডিভিডি ড্রাইভ দরকার হয় না তাই এটা ছারা সব কিছুই বেশি দেয়া আছে যেমন cor ram room grafix. dvd draiv বানাতে যেই যাগা লাগে সেই যাইগাই অন্য কিছু বেশি দেয়া যায়, dvd draiv ছারা ল্যাপটপ গুলো চার্জ বেশি থাকে খমতা একি। ইহা কি ঠিক?
Unknown

ডিভিডি ড্রাইভ দরকার হয়না এরকমটা বললে ভুল হবে। ভবিষ্যতে আপনার কোনো সফটওয়্যার প্রয়োজন হলে সেটি DVD আকারেই কিনতে হবে।

তবে আপনার যদি হাই স্পিড নেট কানেকশন থাকে এবং টরেন্ট সম্পর্কে ভালো জ্ঞান থাকে তাহলে DVD কেনার বদলে সব ডাউনলোড করে নিতে পারবেন। আর DVD না থাকলে চার্জ কিছুটা সাশ্রয় হতে পারে।

সবচেয়ে ভালো হয় যদি আপনি ল্যাপটপের সাথে একটি প্রটেবল ডিভিডি রিডার কিনে নেন।

image