ডিভিডি থেকে ভিডিও টিউটোরিয়াল দেখে কি আউটসোর্সিং এর কাজ শেখা যায়? এই ডিভিডি কোই পাওয়া যাবে?

হ্যাঁ ভাই অবশ্ই শেখা যায়| তবে প্রচন্ড ইচ্ছা শক্তি আর বলতে গেলে একদম নেশা করার মত লেগে থাকতে হবে | প্রচন্ড ইচ্ছা শক্তি ও আগ্রহ পাড়ে আপনাকে এই বিষয়ে সাফলের চোরায় পৈছে দিতে ~ তবে আপনি নিজে আপনাকে কন্টুল করতে হবে |

শুধু ভিডিও টিউটোরিয়াল দেখে পারবেন না। বিভিন্ন ওয়েবে এবং আরনারদের কাছ থেকে শিখতে পারবেন। পাশাপাশি নিজেরও একাই শেখার চেষ্টা থাকতে হবে। ফ্রি কিছুই হয় না। একজন ভালো আরনার থেকে শেখেন ।