আমি একটি লেটেস্ট মোবাইল কিনব। দাম ১০-১৫ হাজারের** মধ্যে। নতুন সব প্রযুক্তি সম্পন্য। যেমন : ফিঙ্গারপ্রিন্ট, LTE, Android 7/8, Ram 3Gb হলে ভালো. ইত্যাদি। একদম স্লিম এবং ব্যাটারি অ্যাম্পিয়ার বেশি। তো কোন মোবাইল কিনলে ভালো হয়? ★বি. দ্র : মোবাইলটি Xiaomi, Huwaei, Oppo হলে ভালো হয়। (Samsung, Symphony, Walton বর্জিত) ** দাম একটু বেশি হলেও সমস্যা নেই। তবে এর মধ্যে হলে ভালো হয়।
AJStyles

Oppo F1w  kinleo hoy tobe tar chaite Xiaomi Redmi 4A better.

আপনি xiaomi note 5 A মোবাইলটি কিনতে পারেন। 3080 mah ব্যাটারি, পাতলা বডি, 4g । তবে র‍্যাম ২ জিবি। দাম ১২৭০০ টাকা।

Samsung

Hauwe

xaiomi

যে কোনো একটা নিতে পারেন।

কম দামের ভিতর Walton, symphony নিতে পারেন

Huwaei কিনলে ভাল হবে।

xiaomi y1, xiaomi note 5, oppo a71 এগুলা দেখতে পারেন। দাম একটু বেশি হলেও ভালো।

Huwaei Y6II ফোনটা ভালো হবে। এই টাকায় জোসস একটা হবে।

এর সুবিধাঃ

  • ৪জি পাবেন। যা বর্তমানে সবচেয়ে দরকার।
  • ক্যামেরা সামনে ১৩ এমপি আর পেছনে ৮ এমপি।
  • কালার ভ্যারাইটি অনেক আছে। ব্ল্যাক, গোল্ড, গ্রে, ইয়েলো, পিংক ইত্যাদি।
  • র‍্যাম ৩ জিবি, রম ৩২ জিবি।
  • শুধু ফিংগারপ্রিন্টটা পাবেন না।