পিকচারটা দেখেন তাহলে বুঝতে পারবেন। ধন্যবাদ

আপনি ইমেল লেখার নিয়ম টা ভালো করে দেখুন

আমার দেওয়া নিয়ম টা ফলো করতে পারেনঃ

From: [email protected]

To: [email protected]

Sent: Saturday 5 March 2018 8:30 am

Sub: যে বিষয় হবে সেটা দিবেন।

Dear Ratul,

At first take my cordial love. I hope you are well by thek grace of Allah.I am so so by Allah's grace.

The next news that...... ................

No more today.More When we shall meet again  Convey my salam to your parents and love to your younger brother

Your living  friend

Rakhee.

বিঃদ্রঃ এই ইমেল টা ব্যাবহার করে আপনি যাবতীয় সব

ইমেল লিখতে পারবেন

শুধু মাত্র কিছু কিছু চেঞ্জ করে।

From:    ...........

To:    ...........

Sent:    ...........

Sub:    ...........

এগুলো সব বক্সের মধ্যে হবে। প্রথমে বড় একটা বক্স। তারপরে এগুলো সব তার মাঝে ছোট ছোট বক্সে। আর বডি পুরোটা এক বক্সে। ঠিকভাবে বুঝতে ছবিটি দেখুন।image