আমার জম্ম নিবন্ধন ভূল । সংশোধন হয়নি । এখন কিভাবে ভোটর হবো? এ বছর কবে তালিকা হবে?

আপনি ইউনিয়ন পরিষদ থেকে সংশোধন করতে পারেন,চার বছর পর পর ভোটার হালনাগাদ হয় সুতারাং এইবছর আপনি ভোটার হতে পারবেন না!

জন্ম নিবন্ধন ছাড়াও ভোটার হওয়া যাবে। আপনার জন্ম তারিখ, জন্মস্থান ইত্যাদি সঠিক বলতে হবে। আপনার বাবা মার ন্যাশনাল আইডি কার্ড দরকার হতে পারে।