এই গুজবটি আমাদের এলাকার ইমাম যিনি ১৪ তম নিবন্ধন পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে যাচ্ছেন তার কাছে শোনা। তিনি বলেছেন কোন একটা ম্যাগাজিনে তিনি দেখেছেন যে যদি কেউ ১৩ তম নিবন্ধন পরীক্ষায় প্রিলিতে পাস করে কিন্তু রিটেনে ফেল করে তবে সে ১৪ তম নিবন্ধনে সরাসরি রিটেন পরীক্ষা ও পরবর্তীতে ভাইভা দিতে পারবে। আমি এই আইনটি কখনো শুনি নি। যদি এব্যাপারে কারো স্বচ্ছ ধারণা থাকে তার কাছ থেকে উত্তর আশা করতেছি।

না সম্ভব নয়।

14 তম নিবন্ধন এ আবার পুনরায় প্রিলিতে পাশ করলে ।তবেই 14 তম রিটেন এ অংশগ্রহন করা যাবে