আমি গত ২৫/৯/২০১৭ তারিখে ভোটার নিবন্ধন করেছি, আমার বয়স ৩০ বছর, এখন আমি ইচ্ছা করিলে কি অনলাইন থেকে ন্যাশনাল আইডির সপ্ট কপি নিতে পারবো....?

আপনি অনলাইনে ভোটার আইডি কার্ডের জোবেদা কার্ড পেতে পারেন।

যারা ভোটার হালনাগাদ ২০১৭ সালের শেষের দিকে অর্থাৎ ২৫/০৯/২০১৭ তারিখে সময় হয়েছে। তারা অনলাইন থেকে ভোটার তথ্য এই মুহুর্তে বের করতে পারবে না। কারণ এগুলো অনলাইন ডাটা বেইস থেকে সবার জন্য ‍উন্মুক্ত করা দেওয়া হয়নি। যদি পারে তাহরে উপজেলা নির্বাচন অফিস ব্যতিত অন্য কোথাও থেকে বের করা যাবে না।

tisan333

 আপনি ১০০% পারবেন এতো কোন সন্দেহ নাই। নির্বাচন কমিশন সাইটে রেজিস্ট্রিশন করে। সেখান থেকে নিয়ে নেন। web link ঐখানে বাংলায় বিস্তারিত লেখা আছে সকল নিয়মবালি www.nidw.gov.bd