শিক্ষক নিবন্ধন এর জন্য রেজিস্ট্রেশন কবে শুরু হতে পারে এবং কোথায় জানা যাবে

শিক্ষক নিবন্ধন পরীক্ষার জন্য কবে

নাগাদ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হবে এবং রেজিস্ট্রেশন পক্রিয়া শুরু হবে ক্লিয়ার করে বলা সম্ভব হচ্ছে না ।

তবে বছরের 7ম অথবা 8ম তম মাসে শুরু হতে পারে ( আনুমানিক) । আগে পরেও হতে পারে।

শিক্ষক নিবন্ধন পরীক্ষার জন্য

অনলাইনে আবেদন বা রেজিস্ট্রেশন এর নোটিস সাধারণত বিভিন্ন চাকুরীর পত্রিকায় প্রকাশিত হয় । এছাড়াও বিভিন্ন দৈনিক পত্রিকায়, অনলাইন চাকুরীর বিজ্ঞপ্তি সাইট এবং লেখাপড়া সাইটেও প্রকাশ করা হয় ।

আপনি প্রতি সপ্তাহে চাকুরীর খবর পত্রিকায় চোখ রাখলেই জানতে পারবেন ।