খুব চিন্তায় আচি দয়া করে সমাধান বলবেন ।

আপনি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন। চেপআপ ছাড়া ঔষধ নির্বাচন করলে তা বিফলে যাওয়ার সম্ভাবনা বেশী এবং ক্ষতি সাধিত হতে পারে।

আপনার সমস্যায় বুঝা যায়, আপনার ধাতু ক্ষয় সমস্যায ভুগতেছেন|| আপনি টেনশন না করে হোমিও ওষুধ খান, কিংবা হামদর্দ শোরুমে ফ্রিতে ডাক্তার এর সাথে পরামর্শ নিন||

আপনি শিমুল গাছের মুল+মধু, সকালে-রাতে খালি পেটে খাবার আধা ঘন্টা আগে খাবেন।পাশা-পাশি আয়ূরবেদিক ঔষধ শ্রীকুন্ডেসরি চন্দনাসব ফাইল (৩টি) খাবেন।আমারো এমন সমস্যা ছিল, আল্লাহুর রহমতে অনেক উপকার পাইছি.....।এখনো খাচ্ছি প্রায় ১৫-২০ দিন থেকে।যাদের পায়খানা-প্রস্রাবের সময় কুুথ দিলে পানির মত তরল বিয্য আসে তাদেরও ১০০% সমস্যা টি ভাল হবে।কারন আমার হয়েছিল ভাল হয়েছে।