গলার ভিতর খুশখুশ করে চুলকাচ্ছে আর অল্প অল্প ব্যাথা করছে।এটা ঠিক করতে কি করবো??

এটা আপনার টনসিলের ব্যথা হতে পারে। তাই এটা ঠিক করতে আপনি আঁদা সেঁচে আদার রস দিয়ে উষ্ণ গরম পানি পান করুন।

পাশাপাশি গলার খুলখুশের জন্য "লং" খাবেন।

টনসিল প্রবলেম।লবণ ও উষ্ঞ গরম পানি দিয়ে কুলি করুন এবং পান করুন। কারণ এটি আয়োডিনের অভাবে হয়ে থাকে।খাবার লবণ আয়োডিনের অভাব পূরণ করতে সক্ষম। অথবা হোমিও R.S. গরম পানি দিয়ে গড়গড়া করুন দিন 4বার 2 দিন। ব্যথা উপসম পাবেন। এবং নাক কান গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

গরম পানি দিয়ে কুল্কুচি করুন