২০১৪ সালে এসএসসি পাশ করেছি।তারপর HSC তে এক বছর ক্লাশ করেছি কিন্তু ফাইনাল পরিক্ষা দেয়নি। এখন আমি কি ২০১৮ সালে ডিপ্লোমাতে ভর্তি হতে পারব?দয়া করে জানাবেন!

না আপনি ভর্তি হতে পারবেন না। ২০১৮ সালে কেবল ২০১৬, ২০১৭ ও ২০১৮ সালে পাশ  হওয়া শিক্ষার্থী  রা ভর্তি হতে পারবে।

Tanima

আপনি সরকারী ডিপ্লোমা ইনস্টিটিউট এ আবেদন করতে পারবেন না কিন্তু বেসরকারীতে অবশ্যই পারবেন৷