বর্তমান সবাই স্বার্থপর। কেউ কারও ভাল দেখতে পারেনা। তো একজন ভাল ছাত্র বা ছাত্রী এবং তাদের মুভমেন্ট যদি ভাল হয় তাহলে সবাই তাদের নিয়ে হাসাহাসি বা ফাজলামি করে। এটা কোন ব্যাপার না তাকে বলুন নিজের গতিতে চলতে কে কি বলল তা নিয়ে মন খারাপ বা গতি কমিয়ে অন্যদের মতে না চলতে তাহলে সে পিছিয়ে যাবে অন্যদের থেকে।সে যখন সবকিছু পারবে আমি যখন পারব না তখন আমার একটু খারাপ লাগবেই আর এই কারনে সবাই খারাপ ব্যাবহার করে।

Manik Raj

বেয়াদব যতই শিক্ষিত হোক,বেয়াদব সবসময় বেয়াদবেই থাকে।একজনের ভালোটা কয়জনেই বা সহ্য করতে পারে!!! কেউ কারো ভালো দেখতে পারেনা,কারো ভালো কোনকিছু কেউ কেউ সহ্যই করতে পারেনা এমন মানুষও আছে।যারা ফাইজলামি করে এটা তাদের অভ্যাস, তাই ফাইজলামি করে।কে কি বলল,কে কি করল সেসব হিসেব করলে চলা যাবেনা।নিজেকে চলতে হবে নিজের গতিতে।ফাইজলামিরা সবসময় ফাইজলামির জায়গাতেই থাকবে আর স্মার্ট, বৃদ্ধিমানরা তারা তাদের জায়গাতেই থাকবে।তারা ফাইজলামি করে ভালোটাকেও ফাইজলামি বানানোর জন্য।তাদের মতো হওয়ার জন্য।