এখন কোন প্রশ্ন  আসে না কেন?   একই গুলো সেই সকাল হতে দেখছি।

সদস্যগণ প্রশ্ন করলেই তো প্রশ্ন আসবে। আমাদের সবার উচিত অজানা বিষয়গুলি এখানে প্রশ্ন করা।তাহলে কেউ না কেউ সেটা পারবে। আমরা জানতে পারবো। শিখতে পারবো।

Manik Raj

আপনার মতামতে আমি দ্বিমত পোষণ করলাম।

আপনার অভিযোগটি পুরাপুরি ভিত্তিহীন।

আপনি লক্ষ করে দেখেন প্রতি মিনিটে মিনিটে নতুন

কিছু প্রশ্ন পাবলিক করা হচ্ছে অর্থাৎ সবসময় নতুন নতুন

প্রশ্নই আপডেট হচ্ছে।অভিযোগটি অনুচিত।

প্রশ্ন তো আমার আপনার মত লোকেরা করে থাকে। বিস্ময় এ প্রশ্নকারী রা তাদের সমস্যা হলে বিস্ময় এ প্রশ্ন করেন এবং এখানের অভিজ্ঞা সদস্যরা সেই প্রশ্নের উত্তর প্রদান করে প্রশ্নকর্তা কে সাহায্য করে থাকেন। আপনি লক্ষ্য করলে দেখবেন অনেক অনুত্তরিত প্রশ্ন আছে। তাহলে আপনি কী ভাবে এই অভিযোগ আনলেন!??? প্রশ্নকর্তারর সমস্যা হলে তবেই তো প্রশ্ন করবেন না অযথা প্রশ্ন করবেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

প্রথমত বিস্ময়ের প্রতি এ জাতীয় বিশেষণ আপনার ব্যবহার করা উচিৎ হয় নি। আপনি অনুগ্রহ করে আপনার প্রশ্ন সম্পাদিত করুন।

দ্বিতীয়ত বিস্ময়ে কারো কিছু জানার থাকলে তিনি প্রশ্ন করেন। প্রতিনিয়ত প্রচুর প্রশ্ন বিস্ময়ে আসতে থাকে। এখন আপনি যদি বলেন যে কেন প্রশ্ন আসছে না এটা তো ঠিক না। কারো কিছু জানার থাকলে তাহলেই না প্রশ্ন করবে। যদি কারো জানা না থাকে তাহলে কেন প্রশ্ন করবে।

এ জাতীয় প্রশ্ন করার কোনো মানে নেই। আর সকাল থেকে অসংখ্য নতুন প্রশ্ন এসেছে। আপনি কেন একই প্রশ্ন দেখছেন তা আমার জানা নেই।