আমি আমার ক্লোজ বান্ধুবির প্রেমে পড়েছি। তার সাথে সব বিষয় নিয়ে খোলা মেলা কথা বললেও তাকে ভালবাসি এই কথাটা বলতে পারছি না কি করব? মেয়েটিও আমার সাথে মেডিকেল ফাইনাল ইয়ারে পড়ে।
NoorAlam

প্রথমে আপনার উচিত হবে এটা জানা যে, মেয়েটি আপনাকে ঠিক কোন নজরে দেখে? শুধুই কি বন্ধু নাকি অন্য কিছু আর একটা বিষয় জানার বা বোঝার চেষ্টা করবেন তার মাঝে আপনার প্রতি কোন দুর্বলতা আছে কি না বা সে কোন রিলেশনে জড়িয়ে আছে কি না? আর যদি এগুলার উত্তর পজিটিভ হয় তাহলে আগামীকালই আপনার মনের কথা তাকে জানিয়ে দিন। আর যদি এগুলার উত্তর নেগেটিভ আসে তবে তাকে আকারে ইঙ্গিতে বোঝাতে চেষ্টা করুন যে আপনি তাকে ভালবাসেন।

দেরি না করে বলে ফেলুন।

দেখবেন সফল হয়েছেন।

ObujhHridoy

লজ্জা ভয় ত্যাগ করে আপনি আপনার বান্ধবিকে আপনার মনের কথা বলে দিন । যদি আপনার বান্ধবির মোবাইল নাম্বার থেকে থাকে তাহলে এসএমএস এর মাধ্যমে ভালবাসার কথা জানাতে পারেন ।

Manik Raj

প্রতিনিয়ত নিজের মনের সাথে যুদ্ধ করার চেয়ে আপনার  মনের ভিতর জমিয়ে রাখা কথাটি আপনার মনের মানুষটির কাছে

প্রকাশিত করাটাই বৃদ্ধিমানের পরিচয়। যাকে ভালোবাসি তাকেই

যদি আমার ভালোবাসার কথাটি না বলতে পারি তাহলে আমি তাকে কেমন ভালোবাসলাম!!! যাকে ভালোবাসুন তাকে আপনার মনের কথাগুলো বলুন যদি পারে সে আপনার কথা গ্রহণ করবে  নয়তো না।তাই বিলম্ব করার চেয়ে দ্রুত করাটাই ভালো যদি তাতে কোন ফলাফল আসে।