আমি একটা মেয়েকে ভালবাসতাম,সে আমায় মন থেকে ভালবাসত, হয়ে গেল ১ বছর।ওর সাথে আমার প্রথম প্রেম এবং গঠিত হয় এক প্রতিষ্ঠানে, তো তার সাথে কখনও কথা হয়নি, ঘুরাাফেরা হয়নি, শুধু ফেসবুকে কথা হত (২২দিন) কিন্তু এখন আর হয় না ও আমাকে ব্লক করে দিত (প্রায় ৯ মাস গেল কারন না জেনে, ভুল ছিল যে ভালবাসেনি) কিন্ত কয়ে়কদিন আগে ব্যাপারটা জানতে পারি এক বন্ধুর কাছে,যে তার নাকি পরিবার চাপ (ব্লক পরিবারের জন্য নাকি করেছে শুনলাম) আমি ভাবছি সে অপেক্ষায়৷

দেখা না করে ফেসবুকে চিঠি দিব?নাকি সরাসরি দেখা করব?

আমি কী ওর জন্য অপেক্ষা করব (বিয়ে)? আমার বয়স ২৩(আমরা সমবয়সী)। আমি কি কোনো একটা কাজে লাগব?যাতে ভবিসতে ওকে পাই৷

Manik Raj

আসলে ফেসবুকের প্রেম কখনো রিয়েলিটি হতে পারেনা।

একবারেই যে হয়না তা বলছিনা।তবে হলেও সেটা টাইমপাস্ এরকম। পরিচিত হলে তো কথাই নেই....

আপনার সাথে মেয়েটির রিলেশন হয় ফেসবুকে এখন এমন কি

গ্যারান্টি আছে যে মেয়েটি আরো ছেলের সাথে রিলেশন করেনি?

যেহেতু ফেসবুকে আপনার সাথে রিলেশন করেছে সেহেতু অবশ্যই আপনার মতো আরো ছেলের সাথেও প্রেম করতে পারে।

করবেনা যে পুরাপুরি নিশ্চয়তা দিয়ে বলা যায়না,আবার নাও যে

করতে পারে তারেই বা কি নিশ্চয়তা আছে...যদি পারেন

তার সাথে কল্পনায় কথা না বলে সরাসরি কথা বলুন তারপর

তার রিয়েলিটি ডিসিশন কি সেটা শুনুন। যদি সে আপনাকে

বাস্তবিকপক্ষে ভালোবাসে তাহলে সে আপনাকে শান্তনা দিবে

,অপেক্ষা বা অন্যকিছু করতে বলবে।

কারো জন্য মিথ্যা আশা নিয়ে অপেক্ষা করবেন না, যদি মেয়েটি

আপনাকে বলে অপেক্ষা করার জন্য তাহলে করতে পারেন।

তবে সেটা বাস্তবে কথাবার্তা বলার পর।

আর কাজে লাগাটা এটা আপনার জন্যই ভালো এবং ভবিষ্যৎ

এর জন্যও ভালো।