যেহেতু সে আপনাকে কোনো ভাবেই সম্মতি দিচ্ছে না।তবে আপনি এখন তাকে এড়িয়ে চলুন।ওর সাথে কথা বলবেন না। সে আপনাকে ভালোবাসে না। আর এমন ও হতে পারে সে আপনাকে বুঝে নিচ্ছে যে আপনি সত্যি তাকে ভালবাসেন কিনা।আপনি যদি সত্যিই তাকে ভালোবেসে থাকেন তবে তাকে আর ভালোবাসার কথা বলিয়েন না।তাকে ছেড়ে দিন।যদি সে আপনার কাছে আসে,তবে সে আপনাকে ভালবাসে।সে আপনার।আর যদি ফিরে না আসে তবে সে আপনাকে ভালোবাসে না।সে কখনই আপনার ছিলো না।আপনি তাকে মুক্ত কিরে দিন।

rjrahman

ভালবাসা এমন একটি বিষয় যা জোর করে আদায় হয়না।।।।।দুজনের সম্মতিতে হয় একটি ভালবাসা।।।যেহেতু সে ভালবাসতে রাজি নয় তাহলে আপনি তাকে ভুলে যান।।না হয় আপনাকে অনেক কষ্ট করতে হবে।।