কাউকে এমন কিছু করে দেয়া যাবে কি যে,তার উপর কোনো জাদু,টোনা,কবিরাজী কোনো কিছু কাজ করবেনা।এমন কিছু করা যাবে,যাতে আমার বা অন্য কোনো নির্দিষ্ট ব্যক্তির উপর এগুলো কাজ করবেনা।

আপনি এই বিষয়টি একজন ভালো আলিম এর কাছ থেকে জানতে পারেন। উনি আপনাকে সঠিক তথ্যটি দিতে পারবেন।

Sam

ভাই আপনি কুরআন শরীফের সুরা ফালাক ও সুরা নাস পাঠ করে তাকে ফু দিয়ে দেবেন তাহলে আর যাদু কাজ করবে না কারণ একবার কাফেররা নবী(সঃ)-কে যাদু করেছিল এবং আল্লাহ এই যাদু থেকে বেরিয়ে আসার জন্য এগারো আয়াত বিশিষ্ট এই দুই সুরা অবতীর্ণ করেছিলেন