আমি ডিউ ক্রিম ব্যবহার করেছিলাম একটা । খুব ভালো উপকার ও পেয়েছিলাম প্রথম এ।কিন্ত শীত এ ত্বক শুস্ক হয় তাই ব্যবহার করা ছেরে দেই।ছেরে দেবার পর দেখলাম আমার মুখ আগের থেকে কালো হয়ে যাচ্ছে আর মুখের ত্বক কেমন যেন পুরে গেছে।ব্রণ ও দেখা দিচ্ছিলো খুব।আমি খুবি হতাশ হই।তাই আমি আবারো ব্যবহার করা শুরু করেছি,কিন্ত ফলাফল বেশি ভালো পাচ্ছি না।

আমার ত্বক শীত এ এমনিতেও অনেক শুস্ক হয়।আমার ত্বক এমনিতেও ফরসা ই ছিল।আমি আগে ফেয়ার অ্যান্ড হান্ডসাম ক্রিম ব্যবহার করতাম।আমার ত্বক খুব সেন্সেটিভ।আমি এই ক্রিম টি ব্যাবহার করা ছেরে দিতে চাই।কিন্ত আমি আগের ত্বক কিভাবে ফিরে পাবো।শুস্কতা কিভাবে দূর করতে পারি।পোরা পোরা ভাবটা দূর করার উপায় কি।

ঘরোয়া উপা্যে সমাধান দিতে পারলে খুব ভালো হয়।অভিজ্ঞ হলেই সমাধান দিবেন।ধন্যবাদ।

কাঁচা হলুদ / মুশারির ডাল / গোল আলু এগুলো বেটে রস করে মুখে মাখুন । অথবা চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শে স্কীন টেস্ট করে ক্রিম ব্যবহার করুন