ফুটবল খেলা দেখতে যাওয়ার সাময়িক ছুটি চেয়ে প্রধান শিক্ষকের নিকট একটা আবেদন পএ। লিখে দেন প্লিজ দিলে উপকিত হবো।

৩ মার্চ ২০১৮ বরাবর প্রধান শিক্ষক/ অধ্যাপক গাইবান্ধা বাছুর ছাড়া স্কুল/ কলেজ। বিষয়ঃ ফুট বল ম্যাচ এ যাওয়ার জন্য ছুটি চাই। জনাব, বিনীত নিবেদন, এই যে আমি আপনার স্কুল/ কলেজের X ক্লাসের এক জন নিয়মিত ছাত্র,। আজ আমাদের এখানে এক ফুটবল খেলার আয়োজন করা হয়ছে। উক্ত খেলাতে আমি দর্শক হিসাবে যেতে চাই। বিনীত নিবেদক, এই যে উক্ত খেলা দেখার জন্য আমাকে দুফুর ২- ৪ টা পর্যন্ত ছুটি দিয়ে বাধিত করবেন। আপনার একান্ত অনুগত ছাত্র নামঃ ফাকের আলী ক্লাসঃ X. রোলঃ ০১

Manik Raj

৩ মার্চ ২০১৭ ইং

বরাবর

প্রশাসক সাহেব

সিলেট-সুনামগঞ্জ

বিষয়: একটি ফুটবল টুর্নামেন্টের ফাইনাল ম্যাচ খেলা দেখার জন্য আবেদনপত্র।

মহোদয়,

যথাযথ সম্মানপূর্বক বিনিত নিবেন এই যে,আমি আপনার মহাবিদ্যালয়ের/উচ্চ বিদ্যালয়ের একজন নিয়মিত ছাত্র।

আজকে আমাদের সুনামগঞ্জ জেলার ফুটবল টুর্নামেন্ট আয়োজিত ফাইনাল ম্যাচ আজকে দুপুর ১.৩০ মিনিটে

উক্ত ম্যাচটি সিলেট এবং আমাদের সুনামগঞ্জ ফুটবল

দুই টিমের মধ্যে খেলাটি হবে সেই ফাইনাল ম্যাচে আমি

একজন দর্শক হিসেবে দেখার জন্য অংশগ্রহণ করে

সুন্দর খেলাটি উপভোগ করতে চাই।

অতএব, সম্মানিত মহোদয়ের নিকট আমার আকুল অনুরোধ

যে সবকিছু দিক দিয়ে বিবেচনা করে প্রস্তাবটি গ্রাহ্য করে

আমাকে খেলাটি দেখার জন্য ১ ঘন্টা সময় সাময়িক ছুটি দিয়ে সুবর্ণ সুযোগ করে দিবেন।

আপনার অনুগত নিবেদক

মোঃ মানিক রাজ

শ্রেণি একাদশ

শাখা কমার্স

রোল নং ২০৩

আমি আমার ঠিকানা নামসহ দিয়ে লেখালাম

আপনি শুধু নাগুলো এবং পরিবর্তন করে নিবেন

আপনারটা যোগদান করবেন।